Chá hunos lda - Empresa

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QUEM SOMOS
Fundada em 2004 a empresa, Chá hunos - Comércio de Plantas Medicinais Lda. veio dar continuidade ao trabalho de 3 gerações de Ervanários.
Antigamente conhecida como Ervanária da Fonte Branca e/ou António Fernando Sousa Quintas, a Chá Hunos Lda. vem dar continuidade na tradição de utilizar o que a natureza nos dá de bom, as plantas e os seus efeitos benéficos para o nosso organismo.
Os 40 anos de experiência concederam-nos uma posição forte no mercado dos chás, e para continuar no topo, investimos muito para conseguir satisfazer as necessidades dos nossos clientes. Dispomos de equipamentos e acessórios de acordo a satisfazer as exigências do mercado, para assegurar a qualidade dos nossos produtos e para o servir como merece, servi-lo bem.
Obrigado pela confiança que nos deposita.

“Os prados e as colinas são as melhores farmácias”
Paracelso, séc. XVI.


Áreas de actuação:

  • Ervanárias
  • Farmácias
  • Hipermercados
  • Comércio a retalho
  • Supermercados
  • Laboratórios
CERTIFICAÇÕES
A empresa, Chá Hunos-Comércio de Plantas Medicinais, Lda tem implementado e mantém um Sistema de Segurança Alimentar de acordo com a metodologia preconizada pelos princípios do HACCP, definida pelo Regulamento (CE) 852/2004 de 29 de Abril. O presente regulamento aplica-se a todas as fases da produção, transformação e distribuição de alimentos, sem prejuízo de requisitos mais específicos em matéria de higiene dos géneros alimentícios. Assim sendo, o HACCP tem a vantagem de ser um sistema aplicável em todas as etapas de processamento do produto alimentar, desde a produção e preparação inicial até ao consumo, prevenindo de forma mais eficaz a probabilidade de ocorrência de problemas de toxinfecções alimentares ou outros problemas com origem nos mesmos.

A implementação deste sistema HACCP assenta num conjunto de 7 princípios:

Principio 1 – Análise dos perigos
Principio 2 – Determinação dos pontos críticos de controlo (PCC)
Principio 3 – Estabelecimento de limites críticos
Principio 4 – Estabelecimento de um sistema de monitorização
Principio 5 – Estabelecimento de acções correctivas
Principio 6 – Estabelecimento de procedimentos de verificação
Principio 7 – Estabelecimento de documentação e registo

O sistema HACCP (Hazard analysis and critical control points - análises de perigos e controlo de pontos críticos) é um sistema de segurança alimentar que se baseia na segurança e salubridade dos alimentos produzidos, identificando os perigos específicos no decorrer das várias etapas de produção (recepção da matéria-prima, armazenagem, preparação e confecção do produto final).

  • CERTIFICAÇÃO PME
  • CERTIFICAÇÃO HACCP
  • CERTIFICAÇÃO DE CONFORMIDADE MODO - DE PRODUÇÃO BIOLÓGICO
  • PONTO VERDE

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Centro de informação de consumo e arbitragem do Porto - Tel: +351 22 550 83 49 https://www.cicap.pt
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